ВСЯ ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ В ОДНОМ ЗДАНИИ

Отзывы

Здравствуйте меня зовут Злата Спасибо инструкторам и врачам за то что исправили мне осанку. Теперь у меня ровная осанка спина и плечи Еще раз спасибо клинике МЕДДИАГНОСТИКА

Автор:ZLATA
Дата посещения клиники:5.03.2019

Меня мучили головные боли-жжение в затылке на протяжении 10-ти лет. Где я только не была, кто только не обследовал,диагноз поставлен не был. Когда поставили диагноз Арахноидит, направили к Юрию Васильевичу подтвердить или же исключить диагноз.Диагноз слава богу не подтвердился в той мере в какой могло бы быть. Юрий Васильевич поработал с моей спиной,шеей,со всей группой мышц и суставов.Результат головная боль и жжение в затылке прошли.Спасибо огромное Юрию Васильевичу Ковшуну. Теперь я белый человек без боли:-)

Автор:Сапон Ирина Викторовна
Дата посещения клиники:25.10.2017 10:54

Благодарна коллективу этой клиники. Все оперативно, были учтены все мои пожелания. Так же спасибо доктору, который делал описание, описал даже проблему со щитовидкой. Хотя я делала МРТ шейного отдела, но он он увидел пятно на щитовидке и дал рекомендацию к эндокренологу. Вообщем спасибо, молодцы

Автор:Стецишена Светлана
Дата посещения клиники:05.10.2018 16:00

Спасибо огромное Максимову Г.А.! Очень грамотный специалист, диагноз поставил проверяя ну буквально все варианты! Назначил лечение учитывая то, что я кормящая мама, объяснил все от А до Я. Очень довольна, что попала к нему, всем рекомендую от чистого сердца!

Автор:Цыс Юлия Олеговна
Дата посещения клиники:21.01.2019 09:00

Хочу выразить благодарность доктору Ушакову Дмитрию Сергеевичу! Впервые за много лет встретила гинеколога, которому можно доверять, настоящего профессионала! Врач, который очень внимательно относится к пациенту, не оставляет без внимания ни одну жалобу или вопрос. Дает много рекомендаций не только по поводу лечения конкретной проблемы, с которой обращаешься, но и в связи с общим самочуствием, возможностью приема тех или иных препаратов. Дмитрий Сергеевич очень доступно и подробно все объясняет, что радует каждого пациента. Не нужно выпытывать, » вытягивать» из врача информацию. Спасибо Вам, Доктор!

Автор:Ступак Виктория
Дата посещения клиники:15.01.2019 10:00

Ужасная клиника! Хамское обращение! Никому не посоветую!!! Звонили из клиники в течении дня и спрашивали прийду ли я! Ответила, что прийду. Опоздала на 4 минуты ( из-за пробки) и уже крики и упреки в мою сторону и естественно они уже взяли другого пациента на МРТ!!!Не советую!!! Есть МРТ с цена и коллективом поприятнее.

По факту вышеприведенной претензии администрация клиники провела  служебное расследование.

По результатам последнего сообщаем:

  1. Пациент Ларченко Анастасия не проходила по базам клиники ни 11.01.2019, ни в ближайщие дни. Такой пациент не был записан на прием.
  2. Персонал, как имеющий отношение к записи и приему пациентов, так и вспомогательный, не сообщает о каких-либо инцидентах с «криками и упреками» в ближайшие дни.
  3. Анализа результаты видео- и аудиофиксаций также не подтверждают наличие описанного инцидента.

Отсюда мы делаем вывод о заказном характере «отзыва-жалобы». К сожалению, подобные «отзывы» чаще вбрасываются с целью недобросовестной конкуренции, чаще при появлении нового территориального игрока-конкурента (в данном случае — МРТ).

«Анастасия!» (если вы — реальное лицо). Конкурировать надо современными и эксклюзивными методами обследования и лечения, как это делаем мы последние 40 лет. А а не так, как это сделано вами.

Вместе с тем, руководство клиники оставляет за собой право провести дополнительное расследование с вашим участием и участниками описанного вами, Анастасия, «инцидента». Если изложенные вами факты подтвердятся, клиника сделает не только административные выводы, но и поможет вам решить ваши проблемы на весьма льготных условиях.

Администрация клиники «Меддиагностика».

Автор:Ларченко Анастасия
Дата посещения клиники:11.01.2019 17:19

Первый раз в данном центре. И хочу сразу же выразить особую благодарность Оксане Викторовне. Сегодня делал МРТ головного мозга на аппарате открытого типа. Очень приятная женщина, настроила на позитив и всё получилось. До этого пробовал сделать МРТ головного мозга в другом центре, не смог. (боязнь замкнутого пространства). Всем спасибо! Рекомендую!

Автор:Калинчук Игорь
Дата посещения клиники:20.12.2018 14:08

От всей души хочу поблагодарить профессора Гонгальского Владимира Владимировича за профессиональное лечение и чуткое отношение к пациенту. Он не только прекрасный специалист, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Так же, от всей души, хочу поблагодарить весь коллектив этой клиники, а в особенности Шпилевого В.И.,Ясакова Н.А., Щербакова А.И.,Бадяеву Е.В., старшую медсестру Наталью Ивановну и всех женщин из регистратуры. После лечения в этой клинике намного улучшилось состояние моего здоровья. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! С Ув. Корнийчук Нина Апполинарьевна

Автор:Корнийчук Нина Апполинарьевна
Дата посещения клиники:25.11.2018 08:13

Хочу от всей души поблагодарить Татьяну, работает в регистратуре Мрт. Спасибо, дай Бог Вам здоровья!У меня боязнь замкнутого пространства , но я все же сделала Мрт закрытого типа. Ещё хочу сказать спасибо девочке которая «укладывала» меня в аппарат ( не знаю как зовут) молодец, спасибо ей за поддержку. Всем спасибо) Рекомендую!

Автор:Гагич Елена
Дата посещения клиники:28 Ноябрь 2018

Огромное спасибо профессору Гонгальскому В.В. за правильную постановку диагноза и лечение.Три года посещала часные клиники г. Киева-результатов никаких,пока не узнала о специализированной клинике по лечению позвоночника и ортопедии.Оборудование новейшее,персонал замечательный. Рекомендую!!!

Автор:Шведова Галина
Дата посещения клиники:01 Октябрь 2018

В трех местах сказали, что нужно удалять грыжу. Нога болела невыносимо почти месяц. Четвертое место, куда я решила пойти, как в последнюю инстанцию перед операцией — была клиника Меддиагностика. Решила идти к профессору. Он долго рассматривал снимки, стучал молоточком по ногам, поднимал ноги. Настоял на повторном МРТ и на рентгене. Потом сказал, что это не грыжа, а воспаление нерва, которое приняли за грыжу. Сделал укал в спину, поставил иголки. И, о чудо, и я сразу пошла. Болело еще несколько дней. Встречались 3 раза. Через 5 дней боли практически прошли. Какое счастье! Теперь я сплю ночью и утром нога не болит. Спасибо. Успехов вам в вашем полезном труде.

Автор:Мария
Дата посещения клиники:09 Июнь 2018

Выражаю огромную благодарность Омельченко Руслане Ярославовне! За внимательность, за профессионализм, за способность из деталей сложить целостную картину и за небезразличие , с которым , к сожалению, приходится часто встречаться в сфере мед. Услуг. Спасибо Вам))

Автор:Василенко Т.В.
Дата посещения клиники:08.02.2018 20:18

Обязательное поле

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: